Recette Granola maison aux baies de goji

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Granola maison aux baies de goji

200 g de flocons d'avoine 100 g de son d'avoine 125 g d'amandes entières 100 g de graines de courge 100 g de graines de sésame blond 25 g de graines de sésame noir 25 g de graines de chia 50 g de baies de Goji 10 cl d'eau chaude 50 g de sirop d'agave 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol 1 cuillère à café de vanille en poudre un peu de fleur de sel

Publicité

Préparation pour Granola maison aux baies de goji

1. Préchauffer le four à 150°C.

2. Verser les flocons et le son d'avoine, les graines, les amandes, les baies de Goji, le sel et la vanille dans un grand saladier.

3. Mélanger l'eau chaude avec le sirop d'agave et l'huile de tournesol, puis verser le tout dans le saladier.

4. Remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, puis étaler le mélange sur la plaque du four tapissée d'une feuille de papier sulfurisé.

5. Faire cuire 30 à 45 minutes en remuant de temps en temps.

6. Laisser refroidir et conserver dans une boîte hermétique en fer.

Source: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité