Granité de framboises au basilic

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

04 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Granité de framboises au basilic

- 200 g de framboises
- 100 g de sucre glace
- 400 ml d'eau
- 1 càs. de basilic ciselé

Publicité

Préparation Granité de framboises au basilic

1- Mixer quelques secondes les framboises avec le sucre glace. Ajouter l'eau ainsi que le basilic ciselé.

2- Verser le mélange dans un plat et réserver pendant 2h au congélateur.

3- Sortir le plat du congélateur et gratter à l'aide d'une fourchette pour obtenir des cristaux. Remettre le plat au congélateur pendant 2h.

4- Au dernier moment, sortir le granité et le présenter dans des petits verres.

Nos suggestions Granité de framboises au basilic

Décorer de quelques framboises et de jolies feuilles de basilic

Source: 

Marque Repère

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité