Recette Gâteau au Sorgho et baies de Goji

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
-1
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gâteau au Sorgho et baies de Goji

3 œufs 120gr de sucre de canne 100gr de beurre ou margarine 1 yaourt de brebis à la pomme 1 cuillère à soupe de purée d'amandes 100gr de noisettes moulues 80gr de farine de sorgho 120gr de farine d'épeautre ½ sachet de poudre à lever 2 cuillères à soupe de baies Goji 60gr de mélange de noix zeste d'orange 1 cuillère à soupe de sucre aux agrumes

Publicité

Préparation pour Gâteau au Sorgho et baies de Goji

1. Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7).

2. Laver rapidement les baies de Goji.

3. Faire fondre le beurre doucement et le mettre de côté.

4. Fouetter les œufs avec le sucre.

5. Ajouter le yaourt, le beurre, les noisettes, la purée d'amandes et le zeste d'orange.

6. Mélanger les farines avec la levure et une pincée de sel puis ajouter le tout à la préparation.

7. Ajouter les noix et les baies de Goji.

8. Verser la préparation dans un moule en silicone et enfourner pendant 35 minutes, puis laisser refroidir.

Source: 

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>Une recette de <a href="http://free-cuisine.over-blog.com/article-25193947.html">Free Cuisine</a></p>

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X