Gambas à l'ail et au persil

Note: 

Moyenne: 3.8(10 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gambas à l'ail et au persil

600 g de gambas surgelées décongelées ou fraîches
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
3 échalotes
1 demi-bouquet de persil
Sel, poivre

Publicité

Préparation pour Gambas à l'ail et au persil

Eplucher et couper l'ail en lamelle. Mixer les lamelles d'ail avec le persil.
Eplucher les échalotes.

Dans une poêle, verser l'huile et faire dorer les échalotes à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajouter les gambas, mélanger et cuire à feu vif pendant 10 minutes. Saler et poivrer.

Verser le hachis d'ail et de persil sur les gambas, mélanger, laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Servir.

Nos suggestions pour Gambas à l'ail et au persil

Cette recette peut s'accompagner d'un riz basmati.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité