Filet de sole à la vanille

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Filet de sole à la vanille

8 filets de sole
8 gousses de vanille
40 cl de crème fraîche allégée à 5% de MG
Sel et poivre

Publicité

Préparation pour Filet de sole à la vanille

1. Couper les gousses de vanille et les fendre dans le sens de la longueur.

2. Retirer les graines et mélanger avec la crème préalablement chauffée.

3. Assaisonner et laisser infuser 30 min environ.

4. Enrouler les filets de poisson autour des gousses fendues et les maintenir avec un pic en bois.

5. Réchauffer la crème à la vanille et pocher les soles dedans 5 min environ.

6. Servir.

Nos suggestions pour Filet de sole à la vanille

Vous pouvez rajouter des pommes de terre en accompagnement.

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité