Recette Faisselle et ses brochettes de fruits

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Faisselle et ses brochettes de fruits

4x100g de Faisselles 0% Rians1 barquette de fraise1 boite d’ananas au sirop2 kiwis1 melon 2 clémentines1 bouquet de menthe fraîche1 bouquet de persil 100 g de sucre16 piques à brochette

Publicité

Préparation pour Faisselle et ses brochettes de fruits

1. Laver les 2 bouquets d’herbes. Enlever les grosses tiges. Réserver quelques belles feuilles pour décorer. 2. Passer au mixeur les herbes avec le sucre et le petit lait des faisselles jusqu’à obtenir un mélange homogène. 3. Passer au tamis. Réserver au frais. 4. Laver et équeuter les fraises. Les couper en deux. 5. Ouvrir la boîte d’ananas. Egoutter 4 tranches et couper chacune en 4 morceaux. 6. Eplucher les kiwis et les couper en 4 rondelles. 7. Eplucher la moitié du melon et le couper en 8 morceaux. 8. Eplucher les clémentines pour obtenir 8 quartiers. 9. Piquer les fruits sur deux piques à la fois (afin d’éviter que les fruits tournent ou tombent trop facilement). Répéter 8 fois l’opération en respectant l’ordre des fruits. 10. Démouler et verser la faisselle sur une assiette. Déposer une brochette de fruit de chaque coté de la faisselle. 11. Verser au fond de l’assiette le jus d’herbes.12. Décorer la faisselle avec une feuille de menthe. Servir avec des petites madeleines moelleuses.

Source: 

Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité