Crêpes chocolat et vanille à la confiture de framboise et à la marmelade de citron

Note: 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crêpes chocolat et vanille à la confiture de framboise et à la marmelade de citron

4 œufs
250 g de farine
600 ml de lait
40 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
1 pot de marmelade citron
1 pot de confiture de framboise

Publicité

Préparation pour Crêpes chocolat et vanille à la confiture de framboise et à la marmelade de citron

1. Mélanger dans un saladier la farine et le sucre vanillé.
2. Ajouter les 4 œufs et battre le tout avec un fouet en incorporant le lait.
3. Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte.
4. Séparer le mélange en deux et insérer dans l’un le cacao en poudre. Laisser reposer 1 heure.
5. Une fois la pâte reposée, mettre une poêle sur le feu. Une fois chaude, y déposer une noisette de beurre.
6. Verser une louche de pâte à crêpe à la vanille et faire cuire à feu vif, puis la retourner avec une spatule en bois pour finir la cuisson. Renouveler l’opération avec tout le reste de la pâte et continuer avec la pâte à crêpes au chocolat.
7. Garnir les crêpes au chocolat avec de la marmelade au citron et celles à la vanille de confiture de framboises.
8. Les enrouler et déguster.

Source: 

Bonne Maman

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité