Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Pour 4 personnes

Ingrédients Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable-

- 4 pots de Délice de chanvre au chocolat 
- 3 cuillère à soupe de purée de noisettes
- 2 poires mûres

Pour le crumble :
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine
- 4 cuillères à café de noisettes broyées grossièrement
- 3 cuillères à café de sirop d’érable
- 2 cuillères à café de purée de noisettes
- 1 pincée de sel

Préparation Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable

1- Préchauffer le four à 180°C.

2- Mélanger ensemble tous les ingrédients du crumble et placer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. 

3- Enfourner pour 10-12 minutes en remuant toutes les 3 minutes. Le crumble doit être à peine doré.

4- Eplucher les poires et couper-les en cubes. Réserver. Mélanger vigoureusement le dessert chanvre au chocolat avec la purée de noisettes, jusqu’à ce que cette dernière soit bien dissoute.

5- Dresser le dessert. Répartir la crème dans quatre ramequins puis déposer les cubes de poire et terminer en saupoudrant de crumble refroidi. Déguster de suite.

SourcesSojade
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :