Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Pour 4 personnes

Ingrédients Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable-

- 4 pots de Délice de chanvre au chocolat
- 3 cuillère à soupe de purée de noisettes
- 2 poires mûres

Pour le crumble :
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine
- 4 cuillères à café de noisettes broyées grossièrement
- 3 cuillères à café de sirop d’érable
- 2 cuillères à café de purée de noisettes
- 1 pincée de sel

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Préparation Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable

1- Préchauffer le four à 180°C.

2- Mélanger ensemble tous les ingrédients du crumble et placer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

3- Enfourner pour 10-12 minutes en remuant toutes les 3 minutes. Le crumble doit être à peine doré.

4- Eplucher les poires et couper-les en cubes. Réserver. Mélanger vigoureusement le dessert chanvre au chocolat avec la purée de noisettes, jusqu’à ce que cette dernière soit bien dissoute.

5- Dresser le dessert. Répartir la crème dans quatre ramequins puis déposer les cubes de poire et terminer en saupoudrant de crumble refroidi. Déguster de suite.

Source: 

Sojade

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