Crème au kiwi et à la banane

Note: 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crème au kiwi et à la banane

6 kiwis
5 bananes
20 cl de lait
2 oeufs
200 g de sucre
3 c. à soupe d'eau
½ c. à café de cannelle en poudre

Publicité

Préparation pour Crème au kiwi et à la banane

1. Préchauffer le four à th.7 (210 °C).

2. Porter le lait à ébullition et laisser tiédir.

3. Dans un saladier, battre les oeufs avec 100 g de sucre et la cannelle.

4. Eplucher les kiwis et les 5 bananes et mixer ensemble.

5. Verser dans une jatte et ajouter peu à peu le lait sans cesser de remuer.

6. Dans une casserole, déposer le sucre restant avec 2 c. à soupe d'eau. Le faire dissoudre à feu doux, puis porter à ébullition.

7. Lorsque le caramel est bien doré, ajouter 1 c. à soupe d'eau et agiter la casserole. Napper un moule à gâteau et verser la préparation aux kiwis et bananes.

8. Remplir d'eau chaude un plat à gratin au quart de sa hauteur et placer le moule.

9. Enfourner pendant 20 min. Laisser refroidir et déguster avec des cigarettes russes

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité