Côtes de veau aux spaghettis de courgettes

Côtes de veau aux spaghettis de courgettes
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Côtes de veau aux spaghettis de courgettes

4 côtes de veau
6 courgettes
1 bouquet de ciboulette
2 branches de basilic
Le jus d’un 1/2 citron
25 cl de crème fleurette
40 g de beurre
Sel et poivre.

Publicité

Préparation pour Côtes de veau aux spaghettis de courgettes

1- Laver les courgettes, les essuyer et les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur, puis en longs bâtonnets.
2 - Les faire revenir au beurre, 2 mn à feu vif et les réserver au chaud.
3 - Faire chauffer la crème, ajouter le basilic et la ciboulette hachée, saler et poivrer.
4 - Faire revenir les côtes de veau dans une grande sauteuse avec le beurre. Les retourner plusieurs fois, saler et poivrer.
5 - Servir les côtes accompagnées des spaghettis de courgettes nappées de sauce.

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité