Recette Côtes de veau aux spaghettis de courgettes

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Côtes de veau aux spaghettis de courgettes

4 côtes de veau6 courgettes1 bouquet de ciboulette2 branches de basilicLe jus d’un 1/2 citron25 cl de crème fleurette40 g de beurreSel et poivre.

Publicité

Préparation pour Côtes de veau aux spaghettis de courgettes

1- Laver les courgettes, les essuyer et les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur, puis en longs bâtonnets.2 - Les faire revenir au beurre, 2 mn à feu vif et les réserver au chaud.3 - Faire chauffer la crème, ajouter le basilic et la ciboulette hachée, saler et poivrer.4 - Faire revenir les côtes de veau dans une grande sauteuse avec le beurre. Les retourner plusieurs fois, saler et poivrer.5 - Servir les côtes accompagnées des spaghettis de courgettes nappées de sauce.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité