Note : 

Moyenne: 3(17 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Conchiglioni farcis au surimi et à la roquette

150 g de miettes de surimi 

24 conchiglioni (120 g)  

40 g de roquette

60 g d’amandes effilées

3 c à soupe d’huile d’olive  

1 c à soupe de vinaigre balsamique blanc

Sel

Poivre

Préparation Conchiglioni farcis au surimi et à la roquette

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter puis les placer dans un saladier d’eau froide pour arrêter la cuisson. Ciseler finement la roquette, les miettes de surimi et les amandes effilées. Bien mélanger le tout dans un bol en ajoutant l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Remplir les conchiglioni de cette farce avec une petite cuillère. Les déposer sur de grandes assiettes et servir avec une salade verte.

Sources©Adocom
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.