Recettes
Publicité

Cake fondant aux baies de goji

Réagissez !

Note: 

Moyenne: 5 (1 vote)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Cake fondant aux baies de goji

3 oeufs
200 g de sucre
180 g de beurre 1/2 sel
180 g de farine
150 g de poudre d'amandes
100 g de baies de Goji
1/2 sachet de levure chimique

Préparation pour Cake fondant aux baies de goji

1. Préchauffer le four à 170°c (th. 6).
2. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
3. Mélanger les jaunes avec le sucre.
4. Incorporerz le beurre fondu, la poudre d'amandes, la farine et la levure.
5. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
6. Ajouter enfin les baies de Goji.
7. Enfourner et faire cuire 20 minutes.

Nos suggestions pour Cake fondant aux baies de goji

Un goûter divin, enrichi de baies de goji, riches en vitamines et minéraux.

Source: 

Une recette de <a href="http://www.leblogdepouce.com/2009/11/cake-fondant-aux-baies-de-goji/">Le blog de Pouce</a>
Publicité

Je souscris à la newsletter medisite À la Une

Voir un exemple
Publicité

Ailleurs sur le web