Cake à la carotte et aux épices

Note: 

Moyenne: 2.4(9 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cake à la carotte et aux épices

130 g farine complète30 g amandes en poudre1 sachet levure chimique3 oeufs2 carottes1 cuillère à café de cannelle1 cuillère à café gingembre1 cuillère à café de sirop d'agaveSel

Publicité

Préparation pour Cake à la carotte et aux épices

1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).2. Peler et râper les carottes.3. Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. 4. Dans un saladier, battre les jaunes avec le sirop d'agave.5. Ajouter la farine, la levure, la cannelle, le gingembre et le sel. Mélanger bien la préparation. Enfin verser les carottes râpées, l'amande en poudre. Mélanger.6. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer au mélange délicatement.7. Beurrer un moule à cake, verser la préparation et enfourner pour 40 min environ.8. Servir à température ambiante.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité