Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bortsch aux légumes

50 cl de bouillon de pot-au-feu dégraissé
1 tranche de poitrine fumée
1 oignon
1 botte d'oseille
150 g d'épinards
1 botte de persil plat
1 oeuf
25 g de beurre
1 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de crème fraîche
Sel, poivre

Préparation pour Bortsch aux légumes

1. Hacher finement l'oignon et faire revenir avec le beurre quelques minutes.

2. Saupoudrer avec la farine, tourner 1 min environ, verser le bouillon chaud, mélanger.

3. Ajouter la tranche de poitrine fumée entière et laisser mijoter 15 min.

4. Pendant ce temps, faire durcir l'oeuf.

5. Laver et nettoyer le persil, l'oseille et les épinards, les hacher grossièrement.

6. Les ajouter dans le bouillon et laisser frémir encore 10 min.

7. Enlever la tranche de poitrine.

8. Vérifier l'assaisonnement et ajouter la crème fraîche, réchauffer.

9. Servir accompagné d'un demi oeuf dur.

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Ingrédients :