Recette Boeuf Mironton

Note: 

Moyenne: 1.5(4 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Boeuf Mironton

600 g de bœuf cuit (poitrine, collier, macreuse, gîte)250 g d’oignons50 g de beurre3 cuil. à soupe de concentré de tomate10 dl de bouillon de bœuf25 g de farine1 bouquet garniPersil haché1 cuillère à café de vinaigre50 g de chapelureSel et poivre.

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Préparation pour Boeuf Mironton

1- Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et faire blondir les oignons émincés.2- Saupoudrer de farine puis mouiller avec le bouillon3- Ajouter le concentré de tomate et le bouquet garni. Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 20 mn à feu doux.4- Couper le bœuf en tranches minces.5- Verser la moitié de la sauce aux oignons dans un plat à gratin.6- Disposer les tranches de viande et recouvrir avec le reste de sauce.7- Parsemer de persil haché, verser le vinaigre et saupoudrer de chapelure.8- Déposer quelques noisettes de beurre et laisser gratiner 20 mn à 180°c.

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