Verrine clémentine et cannelle

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrine clémentine et cannelle

12 biscuits secs spéculos
300g de fromage blanc 0% de MG
1 yaourt nature brassé
20g de cassonade
200g de compote de fruits
Cannelle en poudre
1 clémentine

Publicité

Préparation pour Verrine clémentine et cannelle

Emietter les biscuits et les déposer au fond des 4 verres à verrines.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le yaourt et la cassonade.

Répartir cette préparation dans les verrines.

Mélanger la compote de fruits à la cannelle et déposer sur la préparation à base de fromage blanc dans les verrines (sans mélanger bien sûr !).

Ajouter ensuite quelques quartiers de clémentines sur chaque verrine et servir frais !

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité