Recette Verrine clémentine et cannelle

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrine clémentine et cannelle

12 biscuits secs spéculos 300g de fromage blanc 0% de MG 1 yaourt nature brassé 20g de cassonade 200g de compote de fruits Cannelle en poudre 1 clémentine

Publicité

Préparation pour Verrine clémentine et cannelle

Emietter les biscuits et les déposer au fond des 4 verres à verrines.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le yaourt et la cassonade.

Répartir cette préparation dans les verrines.

Mélanger la compote de fruits à la cannelle et déposer sur la préparation à base de fromage blanc dans les verrines (sans mélanger bien sûr !).

Ajouter ensuite quelques quartiers de clémentines sur chaque verrine et servir frais !

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité