Tarte aux poires

Note: 

Moyenne: 3.8(5 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tarte aux poires

3 poires
3 oeufs
4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
30 g de farine de blé complète
25 g de lait en poudre
10 cl d’eau tiède
1 cuil. à soupe d’alcool de poire
1 sachet de sucre vanillé

Publicité

Préparation pour Tarte aux poires

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

Dans un saladier, mélanger le lait en poudre et la farine. Ajouter l’eau progressivement avec 2 cuillères à soupe d’édulcorant.

Dans un autre saladier, battre les oeufs avec 2 autres cuillères à soupe d’édulcorant et l’alcool de poire.

Mélanger puis verser dans un moule à tarte. Ajouter les poires coupées en lamelles par-dessus ; saupoudrer de sucre vanillé et faire cuire 20 min.

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité