Tarte aux abricots

Note: 

Moyenne: 1.6(12 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tarte aux abricots

500 g d’abricots
8 cl de jus d’abricots au naturel
350 g de fromage blanc à 0% de MG
4 oeufs
3 cuil. à café d’édulcorant en poudre.

Publicité

Préparation pour Tarte aux abricots

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le jus d’abricots, les oeufs et le sucre de régime.

Verser la moitié du mélange dans un plat à tarte anti-adhésif de 25 cm de diamètre.

Déposer dessus les abricots coupés en deux et recouvrir avec le reste de la préparation.

Faire cuire à four chaud pendant 45 min. Démouler et servir froid.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité