Tarte à l’ananas

Note: 

Moyenne: 3.8(4 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tarte à l’ananas

60 g de farine de blé complète
4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
1 oeuf entier
1 cuil. à soupe d’huile de colza
2 cuil. à soupe d’eau
6 cl de lait demi-écrémé
1 paquet de levure
10 tranches d’ananas
1 sachet de sucre vanillé.

Publicité

Préparation pour Tarte à l’ananas

Préchauffer le four à 180°c (th.6).

Verser la farine dans un saladier puis ajouter l’édulcorant, l’œuf, l’huile, l’eau, le lait et la levure.

Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Verser dans un moule à tarte antiadhésif. Disposer dessus les tranches d’ananas. Saupoudrer de sucre vanillé et mettre au four pendant 25 min.

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité