Sauce provençale

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce provençale

350 g de tomates
2 poivrons rouges
1 oignon
1 gousse d'ail
thym
5 feuilles de basilic
sel
poivre

Publicité

Préparation pour Sauce provençale

1. Peler les tomates et les poivrons.

2. Couper ces derniers en dés.

3. Eplucher et hacher l’oignon.

4. Le faire blondir à feu doux avec un peu d’eau.

5. Ajouter ensuite les dés de poivrons, les tomates concassées, le thym, l'ail écrasé, le sel et le poivre.

6. Laisser mijoter 10 à 15 min puis ajouter le basilic et passer le tout au mixeur.

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité