Note : 

Moyenne: 2.8(9 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce forestière

50 g de champignons
2 dl de lait écrémé
1 cuillère à café de maïzena
noix de muscade
sel
poivre.

Préparation pour Sauce forestière

1. Délayer la maïzena avec 2 cuillères à soupe de lait.
 

2. Faire chauffer le reste de lait et y ajouter la maïzena.
 

3. Hacher les champignons et les ajouter à la préparation.
 

4. Mélanger et saupoudrer de noix de muscade, de sel et de poivre.
 

5. Porter le tout à ébullition et laisser épaissir la sauce pendant 2 minutes.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :