Sauce au curry

Note: 

Moyenne: 2(5 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce au curry

2 cuillères à café de curry
1 cuillère à café de concentré de tomates
1 cuillère café de maïzena
1 petit oignon blanc
1/2 tablette de bouillon de volaille

Publicité

Préparation pour Sauce au curry

1. Eplucher et hacher l’oignon.

2. Le découper finement et le faire chauffer à feu doux à la poêle avec le curry.

3. Mettre ensuite la demi tablette de bouillon, le concentré de tomates et 200 ml d'eau.

4. Mélanger et porter à ébullition.

5. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 min.

6. Délayer la maïzena dans un peu d’eau et l’incorporer à la sauce.

7. Mélanger et laisser la sauce s’épaissir pendant quelques minutes.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité