Salade de pâtes au poulet

Note: 

Moyenne: 2.2(6 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de réfrigération: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de pâtes au poulet

200g de pâtes (torsades par exemple)
80g de blanc de poulet
un demi concombre
2 tomates grappes
2 œufs
1 petite boîte de conserves de petits pois et carottes
4 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
1 cuillère à soupe de persil

Publicité

Préparation pour Salade de pâtes au poulet

Faire bouillir un litre d’eau salée dans une casserole. Verser les pâtes et laisser cuire 8 minutes. Les retirer du feu, les égoutter et les rincer sous l’eau froide.

Cuire les œufs pendant 10 minutes dans l’eau bouillante. Les laisser refroidir et les éplucher. Eplucher et couper en dés le concombre et les tomates.

Couper les blancs de poulet et les faire cuire (sans matières grasse ou avec un filet d’huile d’olive). Les laisser refroidir.

Rincer et égoutter les petits pois et les carottes. Verser tous les ingrédients, sauf les œufs durs, dans un saladier et mélanger en ajoutant la mayonnaise. Pour les œufs, les couper et les incorporer délicatement dans la salade ou bien les déposer sur la préparation sans mélanger.

Mettre la salade au réfrigérateur pendant au moins 45 minutes. Avant de servir, déposer le persil.

Nos suggestions pour Salade de pâtes au poulet

Poulet, concombre, tomates, persil... Découvrez notre délicieuse salade de pâtes au poulet, pauvre en calories!

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité