Note : 

Moyenne: 2.9(12 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade crétoise

  • 1 salade
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 200g de feta
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 gousses d’ail
  • 1 belle branche de persil
  • sel, poivre

Préparation pour Salade crétoise

  1. Laver, essorer et éplucher la salade.
  2. Laver, épépiner et découper en dés les poivrons.
  3. Laver les tomates et les couper en rondelles.
  4. Peler et hacher l’oignon. Découper la feta en cubes.
  5. Mettre quelques feuilles de salade au fond du saladier, ajouter les poivrons, tomates, oignons et feta.
  6. Mélanger délicatement. 

Pour la sauce : Mélanger l’huile, le jus de citron, l’ail écrasé, le persil haché, le sel et le poivre.

Verser sur la salade. Servir.

Nos suggestions pour Salade crétoise

Prête en 20 minutes, cette recette de salade crétoise est simple à réaliser, pauvre en calories et antidiabète!

Astuce : La salade peut être décorée de quelques olives noires.

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