Note : 

Moyenne: 3.3(16 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Riz aux crevettes

250 g de crevettes roses cuites décortiquées
1 citron
300 g de riz
100 g de petits pois surgelés
150 g de haricots verts surgelés
œ sachet de feuilles de roquette
100 g de fromage blanc à 20% de MG
3 c. à soupe d’huile
persil
sel et poivre

Préparation pour Riz aux crevettes

Faire bouillir un grand volume d’eau. Puis mettre à cuire le riz selon le temps indiqué. 
 

Ajouter les petits pois et haricots verts 5 min avant la fin de la cuisson.
 

Egoutter le tout et verser dans un saladier. Arroser d’1 c. à soupe d’huile et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
 

Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la moitié du jus de citron.
 

Ajouter l’huile, du sel et du poivre.
 

Ajouter dans le saladier les crevettes et la roquette. Arroser de sauce et bien mélanger. C’est prêt!

Nos suggestions pour Riz aux crevettes

Une recette antidiabète d’origine asiatique à déguster en accompagnement ou en plat principal.

SourcesRecette proposée sur notre forum par Matriarche2 Validation nutritionnelle : Dr Jean-Pierre Rageau.
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :