Quiche aux poireaux

Note: 

Moyenne: 2.8(4 votes)

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de réfrigération: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Quiche aux poireaux

Pâte brisée:
90 g de farine
30 g de beurre
1/4 de verre d’eau
sel

Garniture:
400 g de poireaux
3 oeufs
200 g de fromage blanc à 0% de MG
50 g de fromage râpé
sel
poivre
muscade

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Préparation pour Quiche aux poireaux

Préparez la pâte brisée en mélangeant la farine, le beurre, l’eau et le sel. Laissez-la reposer 20 min au frais.

Lavez les poireaux et émincez les. Faites blanchir les légumes à l’eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez les et gardez les au chaud.

Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Mélangez le fromage blanc, les oeufs battus, sel, poivre et muscade puis ajoutez cette préparation aux poireaux.

Garnissez le moule et parsemez de fromage râpé. Mettez au four chaud (thermostat 7-8, 230°C-240°C) pendant 20 min et servez!

Nos suggestions pour Quiche aux poireaux

Une savoureuse recette de quiche aux poireaux à la fois pauvre en calories et en glucides.Calories par part: 113. Glucides par part: 11g.

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