Recette Pouding chocolat noisettes

Note: 

Moyenne: 2.8(6 votes)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Pouding chocolat noisettes

50g de chocolat noir sans sucre et dégraissé (90% de cacao) 110g de farine 110g de sucre 15ml de cacao en poudre non sucré 125ml de lait écrémé 1 oeuf 1 cuil. à thé de levure chimique 50g de noisettes hachées

Publicité

Préparation pour Pouding chocolat noisettes

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Mélanger les autres ingrédients, sauf les noisettes, dans un robot de cuisine.

Ajouter ensuite le chocolat fondu et mélanger de nouveau. Incorporer les noisettes.

Verser la préparation dans un moule anti-adhésif à pouding.

Mettre au four 180°c (th6) pendant environ 45min. Pour vérifier la cuisson, insérer la lame d’un couteau dans le pouding et la ressortir. Elle ressort propre, le pouding est cuit !

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité