Note : 

Moyenne: 3.6(5 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Oeufs brouillés aux lardons

8 oeufs
150 g de lardons fumés
1 oignon
2 grosses tomates
1 courgette
ciboulette
sel
poivre

Préparation pour Oeufs brouillés aux lardons

Battre les oeufs. Saler et poivrer. Incorporer la ciboulette hachée.
 

Faire revenir les lardons à la poêle. Pendant ce temps, éplucher la courgette et la découper en tranches fines. Eplucher et émincer finement l’oignon. Eplucher les tomates, les épépiner et les couper en petits dés.
 

Faire revenir l’oignon coupé dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter alors la courgette et les tomates.
 

Faire mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps. Egoutter les lardons et les ajouter aux légumes. Ajouter ensuite les oeufs et mélanger plusieurs fois (les oeufs ne doivent pas durcir). Parsemer du reste de ciboulette.

Nos suggestions pour Oeufs brouillés aux lardons

On peut servir cette recette sur une tranche de pain complet.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :