Recettes
Publicité

Oeufs à la macédoine de légumes

Réagissez ! - 1 commentaire

Note: 

Moyenne: 4 (7 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Oeufs à la macédoine de légumes

2 oeufs
2 petite boîtes de macédoines de légumes
2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
6 tranches de betterave rouge

Préparation pour Oeufs à la macédoine de légumes

Cuire l’oeuf pendant 10 minutes dans l’eau bouillante. Le refroidir ensuite sous l’eau froide, l’écaler et le couper en deux.
 

Avec un couteau, enlever doucement le jaune et le mettre dans une jatte. Le mélanger avec 8 cuillères à soupe de macédoine de légumes et la mayonnaise.
 

Déposer ensuite ce mélange dans les blancs d’oeufs et garnir avec les tranches de betterave rouge.

Nos suggestions pour Oeufs à la macédoine de légumes

Adaptée à l’alimentation des diabétiques, cette entrée devrait étonner vos convives!

Publicité

Je souscris à la newsletter medisite À la Une

Voir un exemple
Publicité

Ailleurs sur le web

Pour commenter cet article, veuillez vous inscrire ou vous connecter avec votre compte Medisite

1 commentaire

La question est ; crue ou

Portrait de liger noelle

La question est ; crue ou cuite la betterave rouge ?

Merci de bien vouloir m'apporter une réponse, 

Votez pour ce commentaire: