Mousses aux fraises

Note: 

Moyenne: 4(4 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mousses aux fraises

500 g de fraises
2 blancs d’oeufs
2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre
100 g de fromage blanc à 0% MG
1/2 cuil. à café d’extrait naturel de vanille

Publicité

Préparation pour Mousses aux fraises

Laver et essuyer les fraises. En mettre deux de côtés.

Mettre les autres dans un bol à mixeur et ajouter le fromage blanc, l’édulcorant et l’extrait naturel de vanille. Mixer.

Verser la préparation obtenue dans un saladier.

Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la préparation aux fraises en mélangeant doucement.

Verser la préparation dans des ramequins individuels et mettre au frais pendant 1 heure.

Garnir chaque mousse en découpant les deux fraises restantes et servir.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité