Mousse pêche citron

Note: 

Moyenne: 2.4(5 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Mousse pêche citron

4 pêches
2 cuil. à soupe d’eau
4 blancs d'oeufs
1 citron
1 pincée de cannelle
1 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre

Publicité

Préparation pour Mousse pêche citron

Peler les pêches et les découper en morceaux.

Les mettre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau. Une fois fondus, les passer au mixeur avec le jus du citron, la cannelle et l’édulcorant.

Battre les blancs en neige bien ferme et les ajouter à la préparation aux pêches.

Mélanger délicatement avec une cuillère en bois en soulevant la pâte.

Verser dans des ramequins individuels et mettre au frais pendant 1 heure.

Nos suggestions pour Mousse pêche citron

Astuce : Décorer d’une ou deux framboises au moment de servir.

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité