Note : 

Moyenne: 2.8(16 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Lapin à la moutarde ancienne

4 cuisses de lapin
4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
60cl de bouillon de légumes
1 cuil. à café de muscade râpée
1 cuil. à soupe de coriandre

Préparation pour Lapin à la moutarde ancienne

1. Faire dorer les cuisses de lapin avec l’huile d’olive sur les deux faces.
 

2. Les retirer du feu et les badigeonner avec la moutarde.
 

3. Déglacer la poêle avec le vinaigre et remettre le lapin à cuire pendant 5 minutes, en retournant de temps en temps.
 

4. Ajouter le bouillon, mélanger, faire frémir puis baisser le feu et couvrir.
 

5. Laisser mijoter à feu doux pendant 25 min.
 

6. Saupoudrer de muscade et de coriandre, c'est prêt !

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Ingrédients :