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Gratin de fruits

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Note: 

Moyenne: 2.3 (9 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de fruits

300 g de fruits frais (pomme, poire, abricot, framboise… selon les saisons !)
300 g de fromage blanc à 0%
2 oeufs
1 à 2 cuillère à café d’édulcorant liquide
10 g de maïzena

Préparation pour Gratin de fruits

1. Préchauffer le four à 200°c.

2. Peler et découper les fruits en morceaux.

3. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, l’édulcorant et la maizena.

4. Dans un moule à gratin, déposer les fruits dans le fond du plat et recouvrir de la préparation à base de crème fraîche.

5. Faire cuire 30 min à 220°c.

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1 commentaire

Merci pour la recette, ça a

Portrait de Tofy

Merci pour la recette, ça a l’air super délicieux.
Parfois le diabète semble changer la vie toute entière, ce qu’on mange, combien on mange pfff, la galère vraiment mais pour le moment c’est sous contrôle ; je prends http://www.generic4allglobal.com/order-glycomet-online-fr.html je fais mes testes périodiquement et mon diabète a l’air de se stabiliser

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