Recette Gâteau aux noix

Note: 

Moyenne: 2.9(15 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gâteau aux noix

3 oeufs 30g de farine, 60g de fécule de pommes de terre 1/2 sachet de levure chimique 1 cuillère à café d'édulcorant 60g de noix décortiquées 1 citron cannelle en poudre sel

Publicité

Préparation pour Gâteau aux noix

1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2. Battre les jaunes d'oeufs avec l'édulcorant, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

3. Ajouter la farine, la fécule, la levure et une pincée de sel. Incorporer ensuite les noix hachées, le jus du citron, quelques zestes et saupoudrer de cannelle.

4. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

5. Une fois que le mélange est bien homogène, verser dans un moule anti-adhésif et faire cuire 35 min à 200°C.

A consommer de manière exceptionnelle.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité