Note : 

Moyenne: 2.2(5 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Crème pêche-framboise

500g de pêches
150g de framboises
2 blancs d'oeufs
30g de fromage blanc à 0% de MG
5g d'édulcorant
2 feuilles de gélatine

Préparation pour Crème pêche-framboise

1. Eplucher, dénoyauter et couper les pêches en morceaux.
 

2. Les faire cuire dans un peu d'eau puis les mixer.
 

3. Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
 

4. Quand elles sont bien molles, les égoutter et les ajouter aux pêches.
 

5. Mélanger et laisser refroidir.
 

6. Ajouter ensuite le fromage blanc et l'édulcorant.
 

7. Mélanger de nouveau.
 

8. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
 

9. Quand la crème est bien homogène, la verser dans des ramequins individuels et mettre au réfrigérateur au moins 45 minutes.
 

10. Au moment de servir, déposer quelques framboises sur chaque crème.

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