Note : 

Moyenne: 3.2(15 votes)

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème à la banane

400g de bananes
100 g de fromage blanc 0%
1 blanc d'oeuf
2 à 3 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
1 cuillère à café de jus de citron

Préparation pour Crème à la banane

1. Mixer les bananes avec le jus de citron.
 

2. Ajouter le fromage blanc et l'édulcorant et bien mélanger.
 

3. Battre le blanc en neige et l'incorporer doucement à la préparation.
 

4. Verser dans des ramequins individuels et mettre au réfrigérateur pendant 30min.
 

5. Servir.

Nos suggestions pour Crème à la banane

Pour tous les amateurs de banane, il vous faut essayer absolument notre recette de crème à la banane spéciale diabète ! Légère et prête en 10 minutes, c'est un régal !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :