Crème à la banane

Note: 

Moyenne: 3.2(10 votes)

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crème à la banane

400g de bananes
100 g de fromage blanc 0%
1 blanc d'oeuf
2 à 3 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
1 cuillère à café de jus de citron

Publicité

Préparation pour Crème à la banane

1. Mixer les bananes avec le jus de citron.

2. Ajouter le fromage blanc et l'édulcorant et bien mélanger.

3. Battre le blanc en neige et l'incorporer doucement à la préparation.

4. Verser dans des ramequins individuels et mettre au réfrigérateur pendant 30min.

5. Servir.

Nos suggestions pour Crème à la banane

Pour tous les amateurs de banane, il vous faut essayer absolument notre recette de crème à la banane spéciale diabète ! Légère et prête en 10 minutes, c'est un régal !

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité