Boeuf aux carottes

Note: 

Moyenne: 3.4(20 votes)

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Boeuf aux carottes

800g de viande de boeuf (paleron par exemple)
1kg de carottes
1 gousse d'ail
2 oignons
150ml de vin rouge
2 cuillères à café de concentré de tomates
persil
sel
poivre

Publicité

Préparation pour Boeuf aux carottes

1. Couper la viande en dés et la faire revenir dans une poêle anti-adhésive.

2. Ajouter les oignons et l’ail finement coupés.

3. Verser le tout dans une cocotte-minute et ajouter le mélange 150ml d’eau-150ml de vin rouge, ainsi que le concentré de tomates.

4. Saupoudrer de persil, saler et poivrer.

5. Disposer enfin les carottes épluchées et coupées.

6. Fermer la cocotte et laisser cuire 1h (à partir de la mise en rotation).

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité