Verrine fromage blanc sur lit de compote de pommes à la cannelle

Note: 

Moyenne: 2.8(6 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Verrine fromage blanc sur lit de compote de pommes à la cannelle

200 g de fromage blanc
350 g de pommes (ou 2 pommes)
15 g de sucre roux
1 cuil. à soupe d’eau
1 demi bâton de cannelle

Publicité

Préparation pour Verrine fromage blanc sur lit de compote de pommes à la cannelle

Pelez les pommes. Coupez-les en dés.

Mettez-les dans une cocotte et ajoutez l’eau, la cannelle et le sucre.

Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant une demi-heure. Laissez refroidir.

Présentation : prenez deux petits verres transparents, formez un lit de compote de pommes. Complétez avec du fromage blanc. Saupoudrez de sucre roux. Servez !

Validé par le Dr Jacques Fricker, médecin nutritionniste.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité