Recettes
Publicité

Salade d’ananas au miel et à l’armagnac

Réagissez !

Note: 

Moyenne: 4 (1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Salade d’ananas au miel et à l’armagnac

1 demi-ananas moyen
1 cuillère à café d’armagnac
1 cuillère à café de miel d’acacia

Préparation pour Salade d’ananas au miel et à l’armagnac

Commencer par découper l’ananas en 2 puis retirer le centre et la peau.
 

Ensuite, découper une moitié d’ananas en morceaux puis les mettre dans un récipient et rajouter l’armagnac et le miel.
 

Enfin, laisser le dessert refroidir un quart d’heure au réfrigérateur. Servez !

Publicité

Je souscris à la newsletter medisite À la Une

Voir un exemple
Publicité

Ailleurs sur le web