Note : 

Moyenne: 2.8(6 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs

1 kg de pommes de terre
500 g de rôti de bœuf sans barde
1 oignon émincé
6 brins de ciboulette
4 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse à 15%
sel, poivre

Préparation pour Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs

1. Faire cuire les pommes de terre avec leur peau à l’eau bouillante et salée.

2. Mettre le rôti au four avec les lamelles d’oignon, laisser cuire environ 1h à 250 °C.

3. Servir avec la crème assaisonnée de sel, poivre et ciboulette ciselée.

Calories : 430 par personne 

Cholestérol : 75 mg par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :