Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs

Note: 

Moyenne: 3(5 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs

1 kg de pommes de terre
500 g de rôti de bœuf sans barde
1 oignon émincé
6 brins de ciboulette
4 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse à 15%
sel, poivre

Publicité

Préparation pour Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs

1. Faire cuire les pommes de terre avec leur peau à l’eau bouillante et salée.

2. Mettre le rôti au four avec les lamelles d’oignon, laisser cuire environ 1h à 250 °C.

3. Servir avec la crème assaisonnée de sel, poivre et ciboulette ciselée.

Calories : 430 par personne

Cholestérol : 75 mg par personne

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité