Purée de pommes de terre à l’huile d’olive

Note: 

Moyenne: 2.9(23 votes)

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 3 personnes

Ingrédients pour Purée de pommes de terre à l’huile d’olive

- 600 g de pomme de terre - 10 cl de lait demi-écrémé. - 3 cuillères à café d’huile d’olive. - 1 pincée de muscade - Sel et poivre.

Publicité

Préparation pour Purée de pommes de terre à l’huile d’olive

1. Nettoyer les pommes de terre, les faire cuire dans un grand volume d’eau salée, puis les sortir, les essorer et les éplucher.

2. Dans une casserole, faire légèrement chauffer le lait pendant quelques minutes.

3. A la fourchette ou au moulin à légumes (si vous en avez un) broyer les pommes de terre et incorporer au fur et à mesure le lait chaud et l'huile.

4. Mélanger puis saler et poivrer à votre convenance, ajouter la pincée de muscade. C’est prêt !

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité