Recette Purée de pois chiches et crudités

Note: 

Moyenne: 3(8 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Purée de pois chiches et crudités

La moitié d’une boîte de pois chiches une demi-cuillère à café de graines de sésame une demi-gousse d’ail 1 citron, une demi-carotte 1/4 de concombre 100 g de champignons de Paris la moitié d’un chou-fleur 7 à 8 feuilles de menthe une touche de piment de Cayenne sel

Publicité

Préparation pour Purée de pois chiches et crudités

1. Commencez par éplucher et hacher l’ail.

2. Pressez le citron.

3. Après avoir épluché et rincé la moitié de carotte, tranchez la en bâtonnets.

4. Ensuite, coupez le pied des champignons, rincez les à l’eau vinaigrée (1/ 3 de vinaigre pour 2/3 d’eau) et faites-en des lamelles.

5. Passez le chou sous l’eau claire et divisez le en bouquet.

6. Puis épluchez et coupez le concombre en cubes.

7. Essorez les pois chiches puis passez les au mixeur en ajoutant l’ail, le jus du citron, le piment et le sel.

8. Saupoudrez de sésame. C’est prêt !

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X