Recette Poulet aux légumes épicés

Note: 

Moyenne: 3(5 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet aux légumes épicés

4 cuisses de poulet 100 g de minis épis de maïs 2 courgettes 2 branches de cèleri 1 carotte 100 g de chou fleur détaillé en fleurettes 100 g de brocolis détaillé en fleurettes 1 oignon haché 1 gousse d’ail écrasée 45 cl de bouillon de légumes 400 g de tomates pelées 1 cuillère à soupe d’huile d’olive une demi-cuillère à café de piment en poudre sel, poivre

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Préparation pour Poulet aux légumes épicés

1. Couper en deux les minis épis de maïs.

2. Détailler les courgettes en tronçons, émincer les branches de céleri, peler et émincer la carotte.

3. Dans une sauteuse anti-adhésive avec la cuillère à soupe d’huile, faites revenir 3 min le maïs, les courgettes, le céleri, la carotte, ainsi que le chou-fleur et les brocolis.

4. Ajouter l’oignon et l’ail. Poursuivre la cuisson 3 min, puis ajouter le bouillon, les tomates et le piment.

5. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 40 min.

6. Pendant ce temps, faire rôtir les cuisses de poulet au four à 210 °C (th. 7) pendant environ 25 min.

Calories : 275 par personne

Cholestérol : 95 mg par personne

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