Potage poulet-vermicelle

Note: 

Moyenne: 4.5(4 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Potage poulet-vermicelle

500 ml d’eau
1 cube de bouillon de poulet dégraissé
1 escalope de poulet
salade verte à volonté
60 g de vermicelle
gingembre en poudre
sel, poivre

Publicité

Préparation pour Potage poulet-vermicelle

1. Plonger un cube de bouillon dans une casserole d’eau et la porter à ébullition.

2. Ajouter le poulet émincé en fines lamelles, la salade verte lavée et laisser cuire 15 minutes.

3. Ajouter les vermicelles 3 minutes avant la fin de cuisson, éventuellement avec du gingembre en poudre.

4. Servir brûlant.

Calories : 130 par personne

Cholestérol : 30 mg par personne

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité