Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Papillote de lieu au basilic et sa gratinée de légumes à la provençale

2 courgettes
2 tomates
1 oignon
2 filets de lieu
30 g de gouda
Basilic
Sel, poivre

Préparation pour Papillote de lieu au basilic et sa gratinée de légumes à la provençale

Laver les courgettes et les tomates. Eplucher les courgettes partiellement et les couper en rondelles. Couper les tomates en rondelles et émincer l’oignon.
 

Dans un plat à gratin, disposer alternativement rangées de courgettes et rangées de tomates.
 

Disposer les oignons, parsemer de gouda râpé, saler et poivrer.
 

Poser les filets de lieu sur une feuille de papier sulfurisé. Les parfumer d’une pincée de basilic, saler légèrement.
 

Mettre au four les légumes et les papillotes pendant 20 min à 180° (th.6).
Déguster les filets de lieu avec les légumes gratinés.
 

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories : 225 par personne Cholestérol : 100 mg par personne

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Ingrédients :