Recette Médaillons de lotte au curry

Note: 

Moyenne: 3.6(10 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Médaillons de lotte au curry

400 g de médaillons de lotte 1 kg de brocolis 12,5 cl de crème légère à 15% 1 petite cuillère à café de maïzena 1 cuillère à café de curry doux Sel

Publicité

Préparation pour Médaillons de lotte au curry

1. Commencer par mettre dans une cocotte, la crème, la maïzena et le curry puis saler à votre convenance et disposer les médaillons de lotte.

2. Couvrir et cuire de 5 à 10 min.

3. Pendant ce temps, nettoyer les brocolis, couper leurs pieds et les faire bouillir 8 min dans de l’eau salée puis les essorer.

4. Disposer les lottes dans un plat et les entourer de brocolis.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité