Haricots verts carbonara

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Haricots verts carbonara

500 g de haricots verts extra fins
100 g de filets de bacon
4 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 %
1 boîte de champignons de Paris émincés
Sel, poivre

Publicité

Préparation pour Haricots verts carbonara

Faire cuire les haricots verts à la vapeur.

Egouttez les champignons.

Mélangez la crème, les champignons et le bacon. Salez, poivrez.

Faites chauffer légèrement au micro-ondes. Servir les haricots recouverts de la sauce carbonara.

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories : 270 par personne. Cholestérol : 70 mg par personne

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité