Filet de thon à la tomate

Filet de thon à la tomate
Publicité

Note: 

Moyenne: 3.5 (2 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Filet de thon à la tomate

300 g de thon frais ou surgelé
4 tomates
1 cuill. à café d’huile d’olive
1 gousse d’ail
sel, poivre

Publicité

Préparation pour Filet de thon à la tomate

1. Laver les tomates.

2. Dans une poêle, disposer les tomates coupées en dés avec l’ail haché, saler, poivrer.

3. Faire cuire à feu doux.

4. Au bout de 5 min, déposer le poisson dans la poêle et, à feu plus soutenu, faire cuire 10 min par côté.

5. A la fin de la cuisson, verser la cuillère à café d’huile d’olive sur le poisson et servir.

Calories : 300 par personne

Cholestérol : 40 mg par personne

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité