Filet de boeuf grillé et courgettes sauce rubis

Note: 

Moyenne: 5(4 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Filet de boeuf grillé et courgettes sauce rubis

4x125 g de filets de boeuf
800 g de courgettes
100 g de betterave cuite
2 cuil. à café de moutarde fine
2 cuil. à café de vinaigre de vin
1 cuil. à café d’huile d’olive
Sel, poivre

Publicité

Préparation pour Filet de boeuf grillé et courgettes sauce rubis

Laver et couper les courgettes non pelées en bâtonnets.

Les faire cuire 10 min à la vapeur. Pendant ce temps, préparer la sauce en mixant dans un bol la betterave en morceaux avec la moutarde, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.

Faire griller les filets de boeuf dans une poêle antiadhésive, saler et poivrer.

Servir avec les légumes tièdes nappés de sauce.

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories par personne : 265 - Cholestérol : 70 mg.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité