Recette Far breton

Note: 

Moyenne: 2.9(55 votes)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Far breton

60 cl de lait demi-écrémé 170 g de farine 50 g de sucre 3 oeufs 20 pruneaux sans noyaux 1 gousse de vanille 1 cuillère à soupe de miel

Publicité

Préparation pour Far breton

1- Commencer par préchauffer votre four à 150 °C (Th. 5).2- Huiler un plat prévu pour le four puis battre les oeufs comme pour faire une omelette.3- Ensuite, rajouter sucre, miel, 125 g de farine puis le lait.4- Couper la gousse de vanille en deux et récupérer les graines en les grattant.5- Puis mettre le reste de farine sur les pruneaux et retirer l’excédent en les secouant.6- Dans un moule, déverser le mélange puis rajouter les pruneaux et mettre le plat au four pendant 1 heure.Avant de le servir, laisser le gâteau se refroidir légèrement à température ambiante. Régalez-vous !

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité